现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

市民政局扎实做好民办医疗机构登记管理权限下放工作

时间:2015-08-13 00:00   来源:   作者:阅读次数

市民政局扎实做好民办医疗机构登记管理权限下放工作

为推动政府职能转变,深化行政体制改革,服务便民利民,按照中央和省、市要求,近日,市民政局下发了《许昌市民政局关于下放部分民办非企业单位登记管理权限的通知》(许民文〔2015〕91号),认真做好简政放权工作。

日前,在市民政局登记的民办医疗机构登记管理权限下放工作正在有条不紊的进行,为确保此次下放工作顺利完成,市民政局社会事务科对以前已在市民政局登记注册的近30家民办医疗机构进行了电话通知,并对此次权限下放的程序、注意事项进行一对一指导,要求各县(市、区)民政局严格按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定依法办理,之前在市民政局注册登记的,今年9月底之前全部进行注销登记,下放至各县(市、区)民政局进行登记。同时,对此次登记管理权限下放所涉及的县(市、区)民政局进行督导,切实维护办事人员的合法权益。

                     

 

返回首页
返回首页