现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

我市认真做好2015年秋季退役士兵接收安置政策宣传工作

时间:2015-09-16 00:00   来源:   作者:阅读次数

我市认真做好2015年秋季退役士兵接收安置政策宣传工作

2015年,我市首批夏秋季入伍士兵退出现役。作为兵员大市,妥善安置好退役士兵是各级人民政府义不容辞的政治任务。目前,退役士兵陆续返乡,退役安置工作也即将展开,为便于面临退伍的士兵和亲属及时了解国家的退役士兵安置政策,市退伍军人安置办早计划,早安排,认真做好2015年秋季退役士兵接收安置政策宣传工作。一是广而告之。借助报纸、电视、网络等媒体优势,广泛宣传。同时在宣传栏张贴宣传页,发放宣传单,确保我市每一户退役家庭都能了解退役安置政策。二是开通热线。开通了“2965197”退役安置咨询专线,由从事安置工作的专业人员为退役士兵解答安置政策及相关问题据不完全统计,专线电话开通以来,已接听电话280余次,解释政策300余条,有效地解答了面临退役的士兵及亲属的疑问,为圆满顺利完成退役士兵接收安置工作打下良好基础。

 

返回首页
返回首页