现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

传承文明 奉献社会--许昌市康复医院开展义诊活动

时间:2019-04-18 17:04   来源:   作者:阅读次数

4月17日清晨,许昌市康复医院义诊小分队的身影如约出现在许昌市光明社区,光明社区处于西城区,居民较多,就医环境相对较差。许昌市康复医院义诊小分队的到来,受到了社区群众的欢迎。

在骨伤科专家靳翔愚主任带领下,义诊小分队的医护人员不畏高温酷暑,在家门口让社区居民享受到优质的免费医疗诊疗。靳翔愚主任用“关键点疗法”现场治疗,使患者立竿见影缓解病痛,其他医护人员也在忙碌着为社区居民量血压、测血糖、为老人们传授健康知识,忙个不停。广大社区群众纷纷对医疗小分队这种奉献爱心、关爱老年人的行动表示赞许。

用自己的行动,脚踏实地,不走过程,不哗众取宠,许昌市康复医院义诊小分队从2015年成立以来,不管春夏秋冬、严寒酷暑,每天出没在市区的街头巷尾、广场、社区,一做就是4年,为人民群众送上爱心和祝福,同时让大家在家门口享受到了优质的医疗服务。下一步,市康复医院会持续坚持开展义诊活动,切实将关爱居民健康的举措落到实处,营造全社会参与健康扶贫工作的良好氛围。

返回首页
返回首页