现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市救助管理站召开“防风险、保平安、迎大庆”专项行动动员会

时间:2019-05-23 09:47   来源:   作者:阅读次数

2019年是新中国成立70周年,是极为重要的一年,为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,坚决遏制群死群伤火灾事故,5月22日上午,许昌市救助管理站组织召开“防风险、保平安、迎大庆”专项行动动员会,全站干部职工参加会议。

会上,许昌市救助管理站站长胡建民认真传达了习近平总书记关于安全生产和消防工作重要论述,要求坚持问题导向,强化底线思维,以各科室为单位,动员全站职工,采取有力措施,深入开展“防风险、保平安、迎大庆”专项行动,有效防范、坚决遏制群死群伤火灾事故,全力为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

会议最后,许昌市救助管理站全体干部职工集中观看了安全警示教育片,以实例为教育题材,警醒大家,希望所有干部职工能够进一步提高认识,抓好细微,干在平时,始终坚守安全生产底线,保障好财产及生命安全。

返回首页
返回首页