现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市民政局对新任科级干部进行任职谈话暨廉政教育

时间:2019-06-12 10:28   来源:   作者:阅读次数

为更好贯彻落实从严治党主体责任和监督责任,促使新任职干部履职尽责,筑牢廉洁自律防线,6月11日上午,许昌市民政局对新任科级干部进行任职谈话暨廉政教育,党组书记、局长桂勇翔,党组成员、副局长杨文超,党组成员、市纪委监委驻市民政局纪检监察组组长王小华出席活动并讲话,13名新任科级干部及相关科室负责人参加谈话。
  会上,杨文超宣读了《中共许昌市民政局党组关于李军等13名同志职务任免的通知》。王小华为新任科级干部上了廉政“第一课”,要求大家始终做到,一是政治坚定,树牢拒腐防变意识。二是清廉修身,筑牢廉洁防腐底线。三是担当尽责,争当遵纪守规表率。

桂勇翔强调指出,年轻干部是事业发展的中坚力量,关心关爱年轻干部,是局党组始终如一的牵挂和实践。他对新任科级干部提出了三点要求,一是加强学习,提升素质。要抓住机遇,勤学善学,充分发挥好各自的岗位职责,不断提高推动科学发展的能力和服务人民群众的水平。要突出重点,深学讲话,做到弄通学懂,深刻认识和把握新时代民政工作“三个聚焦”着力点,坚决扛起“三基”职责,不断激发创新创造活力,推动民政事业在改革中前进、在创新中发展。要联系实际,学以致用。力求通过学习积累知识,增长才干,推进工作,干出业绩,为促进我市民政工作好快发展贡献力量。二是躬身履职,责任担当。要强化责任,以强烈的事业心和责任感,匍下身子,办实事,求实效,把本科(室)各项工作进一步推向纵深,从而推动全局工作稳步向上。要敢于担当,敢于迎难而上、克难攻坚,真正做到一般工作跟得上、重点工作有亮点、整体工作走在前。要实干为民,从思想深处把为民放在所有工作的首位,用真心,动真情,办真事,热情对待每位群众,扎实抓好每项工作,认真办好每件实事,倾力解决每个问题,让人民群众满意。三是认清形势,廉洁自律。要认清反腐倡廉的新形势,要强化从严治党新责任,要树立廉洁自律新形象。
  通过任职谈话,13名新任科级干部进一步增强了对岗位职责定位和党风廉政建设的认识,纷纷表示将不辜负组织的信任和培养,做忠诚干净担当的高素质民政干部,在工作岗位上做出新的业绩。

返回首页
返回首页