现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

三门峡市民政局来我市考察城市社区建设工作

时间:2019-06-28 15:31   来源:   作者:阅读次数

6月25日下午,三门峡市民政局考察团一行10人来到我市东城区恒大绿洲社区,考察城市社区规范化建设工作。东城区社会事业发展局负责人陪同。

恒大绿洲社区负责人和讲解员带领考察组一行仔细察看了社区便民服务大厅、儿童服务中心、老年人日间照料中心等“一有七中心”功能室,考察团连连称赞,认为社区便民利民的理念无不在细节之处体现;考察团一行还仔细翻看了社区党建活动的相关资料、社区老年人日间照料及儿童服务中心的台账,与东城区社会事业发展局负责同志就社区建设理念、功能室细节设置等问题进行了交流。

最后,三门峡市民政局一行对恒大绿洲社区各项工作给予了充分肯定,表示许昌市东城区的社区建管工作细致全面,非常值得学习和借鉴。同时希望今后在社区建设和管理工作中与我市东城区继续加强沟通、交流,共同提升。

返回首页
返回首页