现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

庆“七一”唱红歌 不忘初心跟党走

时间:2019-07-01 15:44   来源:   作者:阅读次数

“没有共产党就没有新中国”,值中国共产党建党98周年来临之际,6月28日上午,许昌市福彩中心携手文峰街道游园社区、许昌市森林公安局、许昌市森林病虫害防治检疫站、许昌市墙体改革办公室等5家单位共同举办了“2019年庆七一红歌大合唱”活动。来自社区和驻区单位的60余名党员和干部职工参加了合唱活动。

合唱活动以重温入党誓词拉开帷幕,全体党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓言,表达了对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。

随后,全体人员集体合唱了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等红歌,一首首耳熟能详的革命老歌,一曲曲优美的旋律唤起了大家的红色记忆,用经典红歌表达了全体人员对党、对祖国的深情祝福。

通过活动,充分展示了社区和驻区单位广大党员和干部职工奋发向上、满怀豪情的精神风貌,营造了昂扬向上、团结奋进的良好氛围,激发了大家干事创业的热情和干劲,以优异的成绩为中国共产党成立98周年和新中国成立70周年献礼。

返回首页
返回首页