现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

完善优抚制度 创新医疗保障——许昌市按摩医院迎来重点优抚疗养对象

时间:2019-07-09 16:15   来源:   作者:阅读次数

炎炎夏日,正值小暑节气,7月8日上午,许昌市按摩医院迎来了15名来自东城区的重点优抚短期疗养对象。

许昌市是享誉盛名的双拥模范城,不管是战争年代还是和平年代,涌现出许多拥军模范个人和团体。今年是建国七十周年,做好重点优抚对象的优抚工作,让他们感受到党和政府的关爱,是民政工作者义不容辞的责任和义务。

当天上午9时,许昌市按摩医院派专车接来了重点优抚短期疗养对象,为他们发放了生活用品,安排他们集体做了体检,并及时根据每个人的体检结果,为大家量身定做医疗康复计划。

许昌市按摩医院充分发挥自身优势,持续为在乡退伍军人量身定做医疗、康复、疗养方案,自2016年至今共接待优抚短期疗养对象567人次,在长期的工作中,院内坚持不断完善、创新优抚工作,目前,已经形成了独具一格的“许昌模式”,叫响了优抚医院的名号。

返回首页
返回首页