现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市低收入家庭认定指导中心召开创建文明单位工作会

时间:2019-09-11 10:17   来源:   作者:阅读次数

为巩固和发展文明单位创建活动成果,更好地推动工作开展,9月10日上午,许昌市低收入家庭认定指导中心召开创建文明单位工作会。中心党支部书记、主任李文革主持会议,全体干部职工参加。

会议首先传达了许昌市文明办《关于印发文明单位(标兵)测评体系(2019版)操作手册》的通知要求,认真解读了文件中创建考评细则和调整后的测评要求,进一步加深了全体干部职工对职业道德和文明创建的认识和理解,为下一步文明单位和标兵单位的续创工作指明了正确方向,提供了具体可操作性的指导。同时,会议对下一步文明单位续创工作作了详细安排部署。

随后,全体人员又认真学习了《河南省文明单位学习资料》,其中包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、宪法法律、省情及省委省政府重大战略部署等内容,提高全体干部职工创建工作知识体系,提升理论水平。

最后,李文革指出,文明单位创建工作是社会主义精神文明建设的一项重要内容,是宣传社会主义核心价值观的重要方式,是提振单位干部职工精气神、提升单位形象、推动工作提质增效的重要途径,因此,全体干部职工要以高度的责任心和集体荣誉感,积极投身文明创建工作,做到人人参与、人人有责,自觉为创建文明单位(标兵)贡献力量。

返回首页
返回首页