现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市救助管理站举办“不忘初心跟党走 共驻共建迎国庆”百人大合唱

时间:2019-09-30 15:18   来源:   作者:阅读次数

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”9月29日早上,在许昌市帝豪广场,飘出阵阵歌声。一首大合唱《我和我的祖国》拉开了由许昌市救助管理站、寿昌社区、西关街道办事处、许昌市中心医院机关党支部、许昌市中心医院五官党支部、许昌市建设路小学共同举办的“不忘初心跟党走共驻共建迎国庆”百人大合唱的序幕,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声瞬间吸引了公园内的游人,大家都情不自禁地挥舞着手中的国旗,加入到合唱的队伍里。现场一面面五星红旗随风飘扬,祖国是一首抒情诗,祖国是一幅山水画,那一团团火红的颜色,仿佛也在高声宣唱着,“祖国生日快乐、祖国母亲我们爱您”!

声声红歌,召唤尘封的记忆;声声红歌,引领奋进的方向;总有一种激情让我们感动、总有一种旋律让我们难忘、总有一种力量让我们奋进、总有一种精神让我们昂扬……,不忘初心,不忘为人民服务的信念,我们的祖国会更加强大,我们的明天会更加美好。

返回首页
返回首页