现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市民政局组织离退休老干部开展重阳节研学活动

时间:2019-10-08 08:31   来源:   作者:阅读次数

秋风送爽,又遇重阳。为认真做好离退休干部工作,营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围,让离退休老干部度过一个祥和欢乐的节日,重阳佳节前,许昌市民政局组织局离退休老干部一行29人开展了研学活动。

老干部们先后参观许昌万杰智能科技股份有限公司、襄城县首山综合开发治理工程和襄城县明清古街修复改造项目。每到一处,老干部们都驻足细心观看,认真听取工作人员的讲解,亲身感受近年来全市经济社会发展的新变化、新成就。

走进新时代、筑梦新征程。广大老同志满怀感激,由衷感谢局党组对他们的关心关怀,一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,风雨同舟,万众一心,攻坚克难,一如既往地关注和支持全市经济建设和社会发展,为建设“智造之都,宜居之城”贡献力量,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

返回首页
返回首页