现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市低收入家庭认定指导中心 积极开展抗疫慰问活动

时间:2020-02-14 15:18   来源:   作者:阅读次数

随着全民抗击新冠肺炎疫情阻击战不断持续深入,奋战在一线的社区工作人员已夜以继日连续工作半月有余,他们是基层第一道防线,工作头绪多,任务重,非常辛苦,为了确保第一道防线安全有效,保卫社区群众不被病毒传染,他们丝毫不敢懈怠,对社区所辖防控值勤点进行不间断的检查,舍小家为大家,为了社区防控工作的有效落实,顾不上回家,顾不上吃饭,顾不上休息,为了广大群众的健康安全不懈努力工作着。

2月13日上午,许昌市低收入家庭认定指导中心组织人员带着方便面、火腿肠、饮料等慰问品以及中心全体人员对社区一线工作人员的敬意和爱心,来到文峰社区对正在抗疫工作一线的社区工作人员进行慰问,献一份爱心,尽一点微薄之力。虽然大家都各自戴着防护口罩,没有握手,没有热烈的交谈,但一点也不影响互相的情谊,在简短的交谈现场,李文革主任代表中心全体干部职工向工作在一线的社区抗疫工作人员送上真诚的问候和崇高的敬意,感谢大家为了社区居民的健康安全付出的辛勤工作,也希望大家在工作中要做好自我防护,注意自身安全。

社区工作人员表示:“感谢许昌市低收入家庭认定指导中心对社区防疫一线工作的理解支持和关爱,我们坚决守好社区疫情防控的第一道防线,在市委市政府的正确领导下,团结一心,众志诚成,坚决打赢疫情防控阻击战。”


返回首页
返回首页