现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

疫情一线践使命 真情服务守初心

时间:2020-02-20 15:06   来源:   作者:阅读次数

2月17日,许昌市玉皇岭墓园殡仪服务中心保卫科陈少卫同志在值班时,看到两位老人在殡仪服务中心门口张望,陈少卫主动上前询问,得知两位老人是中心治丧群众,家在许昌市医院附近,来时乘坐殡仪服务中心送灵车,由于特殊时期打不到车准备步行回家。得知情况后,陈少卫担心路途遥远,当下又是疫情严重期,两位年迈老人步行回家不安全,主动提出用自己私人车辆送两位老人回家。两位老人安全到家后提出要给陈少卫路费和香烟表示感谢,被陈少卫婉言拒绝。  

回到中心给车辆做消毒时,陈少卫发现后座上有张50元钞票,他想到这一定是两位老人因感激留下的,于是他将50元交于中心业务室,请求交还老人或冲抵治丧费用。

陈少卫同志主动热情、设身处地为服务对象考虑的工作态度值得所有职工学习,隔离病毒不隔离爱,在当下这个特殊时期,一线殡仪工作者用真情服务诠释担当奉献,我们相信希望常在、春天会来,我们必将打赢这场防疫攻坚战。


返回首页
返回首页