现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市福彩中心召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-04-02 16:23   来源:   作者:阅读次数

4月1日上午,许昌市福彩中心组织召开党史学习教育动员部署会,对开展党史学习教育进行全面部署。中心党支部书记、主任范松峰作动员讲话,副主任刘丽娜主持会议,中心全体党员干部参加会议。

会上,传达了许昌市民政局党史学习教育动员部署会议精神,同时,针对贯穿全年的党史学习教育工作,市福彩中心对标对表,制定了《党史学习教育实施方案》,对组织机构、目标任务、工作内容、总结评估和工作保障等方面进行了详细的安排部署。

会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要切实将思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要通过深入开展党史学习教育,增强做到“两个维护”的自觉性,增强践行初心使命的主动性,增强推动福彩工作发展的坚定性。

范松峰在动员讲话中对开展党史学习教育提出要求,一是提高政治站位。全面领会党史学习教育的丰富内涵、精神实质和实践要求,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好。二是把握目标任务。把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标贯穿始终,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。三是丰富学习形式。采取个人自学与交流研讨相结合、理论学习与现场教学相结合等方式,引导党员干部加深对党的历史的理解和把握。四是确保取得实效。要把党史学习教育同福彩事业高质量发展结合起来,压实责任,营造氛围,健全机制,把学习成效转化为工作动力和成效,以优异的成绩庆祝建党100周年。

返回首页
返回首页