现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市殡仪馆召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-04-02 16:12   来源:   作者:阅读次数

按照许昌市民政局开展党史学习教育部署要求,4月1日下午,许昌市殡仪馆召开党史学习教育动员部署会。全体干部职工参加会议,党支部支委、副主任巴屹主持会议。会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,并对单位党史学习教育进行动员部署。

会议强调,要切实领会“学党史悟思想 办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年”重大意义,明确扎实开展党史学习教育是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要以高度政治自觉学习党史、以史鉴今、资政育人。巴屹指出,开展好党史学习教育,要做到“五个到位”,即组织领导到位、专题学习到位、理论研究到位、学习引领到位、成果转化到位,实现学党史上走在前,悟思想上做表率,办实事上干在先,开新局上争先锋四个目标。

会议要求,全体干部职工要进一步统一思想、提高站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义。要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,扎实开展好党史学习教育,以优异成绩迎接建党一百周年!

返回首页
返回首页