现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市民政局组织开展党史学习教育第一次集中学习

时间:2021-04-07 08:59   来源:   作者:阅读次数

4月6日,许昌市民政局组织开展党史学习教育第一次集中学习,局党组书记、局长陈志远主持会议。

会上,大家深入学习了习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会的重要讲话、3月30日对革命文物工作作出重要指示精神和习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈的重要论述以及习近平总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士重要回信精神。

陈志远指出,今年是“十四五”开局之年,全市民政事业正处于全面跨越式高质量发展的关键期,迫切需要一支狠抓落实、善作善成的高素质专业化的民政干部队伍。要以这次党史学习教育为契机,狠抓学习,统一思想,认清形势,牢牢把握民政部门在新征程中肩负的新的历史使命,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力水平,争做政治过硬、本领高强的新时代民政干部,不折不扣完成好民政部门承担的目标任务,努力推动全市民政工作在高质量发展上取得新进展。

返回首页
返回首页