现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市玉皇岭墓园召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-04-07 08:54   来源:   作者:阅读次数

4月6日下午,许昌市玉皇岭墓园召开党史学习教育动员部署会,全体干部职工参加会议。墓园党支部书记、主任王宏主持会议并对党史学习教育工作进行动员部署。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。墓园广大党员干部要深刻领会和把握开展党史学习教育的重大意义、工作重点,真正学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把“再学习、再调研、再落实”活动融入党史学习教育中,确保“十四五”开好局起好步。
    会议要求,一要提高政治觉悟,深刻认识党史学习教育的重大意义。切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委的部署要求上来,增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要强化责任担当,全面落实党史学习教育各项任务。要准确把握总要求,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,面向广大党员干部职工,全面落实党史学习教育各项任务,切实把学习教育成效转化为高质量跨越式发展的强大动力。三要落实组织保障,确保党史学习教育高标准高质量完成。开展党史学习教育是当前和今后一段时期的一项重大政治任务,要以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风,加强领导、精心谋划,坚决确保党史学习教育高标准推进、高质量完成。

会议强调,墓园广大党员干部要坚持将学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史融会贯通,全面准确把握党的奋斗历程、伟大成就、光荣传统、优良作风和历史经验,把党史学习教育与墓园工作有机结合,将学习成果转化为干事创业的强大动力,以优异成绩庆祝建党一百周年。

 

返回首页
返回首页