现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

共驻共建同抗疫 社区致谢送卡片

时间:2022-06-16 10:36   来源:   作者:阅读次数

6月15日下午,魏都区文峰办事处河西社区党总支书记张琳和社区田主任来到许昌市低收入家庭认定指导中心,感谢疫情期间奋战在河西社区疫情防控一线的中心志愿者。

在会议室,张琳书记动情地说,自疫情发生以来,许昌市低收入家庭认定指导中心认真落实“三双”服务制度,为了社区群众生命健康安全,志愿者们在做好自我防护的前提下,服从社区统一安排,积极投身社区一线,开展社区志愿服务、防控值班值守、防疫知识宣传、协助社区群众核酸检查、帮助居民小区庭院楼道清洁消毒等工作,为河西社区疫情防控工作做出了贡献,你们的努力工作得到了社区群众的称赞。今天,代表河西社区和社区居民特意来看望疫情期间奋战在疫情防控一线的志愿者,送上精心准备的“一路相伴,感谢有您”感恩卡,表达对认定中心一直以来对社区工作的鼎力支持和密切配合的感谢之情,疫情无情,人间有爱。在今后的工作中,希望认定中心志愿者们积极参加社区共驻共建活动,共同努力更好地为社区群众服务。

李文革主任代表认定中心对张琳书记和田主任冒着酷暑亲自来看望志愿者表示感谢并指出,认定中心与河西社区是共驻共建单位,我们严格按照市“双报到、双报告、双服务”制度要求,将党建工作“重心下移、力量下沉、资源下倾”,形成了党员干部围绕基层、直面群众,与共驻共建社区共商区域发展、共抓基层党建、共同服务群众、共建美好家园,开展多种形式的党员志愿服务活动,听从社区党组织的召集,积极参加社区组织的联席会议,充分发挥认定中心信息、技术、业务等方面特长,在社区活动中发挥认定中心职能优势。在今后的工作中,认定中心党支部将一如既往地落实好“三双”制度,创新工作方式方法,推动“三双”工作落细落实,形成单位在职党员“工作在单位、服务在社区、奉献双岗位”良好格局,积极开展“我为群众办实事”实践活动,提高服务质量,推动“三双”工作再上新台阶。

返回首页
返回首页