现在时间:
您当前的位置: 首页 > 调查征集

许昌市民政局门户网站改版征求意见

时间:2018-01-17 16:27   来源:   作者:阅读次数

各位网民朋友:

您好!感谢您长期以来对许昌市民政局网站“河南省许昌市民政局”网的关注、支持和厚爱!

许昌市民政局门户网站(http://www.xuchangmz.gov.cn/)是我市民政局政务公开、对外宣传的重要平台和窗口,也是政府与社会公众沟通交流的桥梁和载体。为进一步提高政府网站服务社会、服务群众的能力,市政府门户网站将进行全面改版升级。为了使新版网站设计更科学合理,功能更完备实用,更能适应社会各界对政府网站的期望和要求,现面向社会各界、广大民众广泛征集网站改版意见、建议。热忱欢迎您提出宝贵意见,以便使我们更好地为您提供服务。

一、征集时间:20181月17日—30日。

二、征集方式:您的意见可以在下部表单中填写,或发邮件至 xcsmzjxx@163.com。

对您的意见和建议,我们将会认真研究吸纳,确保新版许昌市民政局门户网站服务水平进一步提升。

 

许昌市民政局办公室

20181月17

返回首页
返回首页