现在时间:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

长葛市民政局开通微信公众平台

时间:2015-08-27 00:00   来源:   作者:阅读次数

长葛市民政局开通微信公众平台

  办理结婚证都需要什么手续?办理低保要那些条件?……从即日起,这些内容都能在“长葛民政”的微信公众平台看到了。

    为进一步拓宽长葛市民政工作宣传渠道,发挥新媒体传播作用,经过认真准备,长葛市民政局官方微信公众平台cgsmzj)正式开通

    目前,长葛市民政局官方微信公众平台已开通了机构职能、办事指南、民政动态、法律法规等服务项目,通过这些项目的设置,实现了五个方面的职能。一是通过文字、图片、音频、视频等形式上传到平台,实现民政事务宣传形式多样化;二是向关注公众发送民政动态信息,扩大市民对民政工作的知晓率;三是及时、便捷地向公众提供各种民政相关资讯及办事流程,方便群众办事;四是能够即时同公众进行交流互动,方便群体反映各种民政相关问题,便于民政部门同公众进行沟通和交流,合理处置各种诉求;五是主动接受社会公众监督,吸纳改进民政工作的意见和建议。

  长葛民政”微信公众平台的开通是长葛市民政局开阔新思路、利用新媒体,提升民政工作的又一创新举措。

返回首页
返回首页