现在时间:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

长葛市召开2016年民政工作会议

时间:2016-02-25 00:00   来源:   作者:阅读次数

长葛市召开2016年民政工作会议

 

     2月22日上午,长葛市民政局召开2016年全市民政工作暨党风廉政建设会议。各乡镇办民政所长、敬老院院长、民政局机关全体同志参加了此次会议。

    长葛市民政局长段勇“讲成绩和收获、讲问题和差距、讲任务和目标”三个方面,对长葛市民政工作做全面回顾总结和安排部署。

    2015年,长葛市民政工作成果辉煌。城乡低保“三三”工作法被誉为“长葛经验”在省厅推广许昌首家乡镇敬老院开启“公办民营”社会化养老改革新模式在省厅推介党务村务公开“联合检查季度考评”长效机制被省厅通报表扬养老机构安全检查机制被省厅推广长葛民政队伍建设,被许昌市民政局长孙宏毅誉为“民政工作的一面旗帜。”

    成绩已经成为过去,抓紧现在才能够创造更加辉煌的明天。会议指出2016年是“十三五”规划开局之年,也是全面建成小康社会的关键之年。民政任务繁重而艰巨,开局之年更要开好头,起好步,树立“干不出成绩就是失职,争不到先进就是落后”的思想意识,以积极主动的工作态度,把基层困难群众的冷暖放在心上,把兜底的责任扛在肩上,力争使每一项工作干出特色,见到成效。

 

 

返回首页
返回首页