现在时间:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

鄢陵县民政局召开全县民政系统“晋位争优”活动动员会

时间:2016-03-16 00:00   来源:   作者:阅读次数

鄢陵县民政局召开全县民政系统“践行三严三实 狠抓工作落实 实现晋位争优”活动动员会

 

为巩固扩大全县民政系统“三严三实”专题教育成果,持续深入推进作风行风建设,进一步增强全县民政系统党员干部的宗旨意识,按照省民政厅和市民政局以及县委、县政府的要求3月14日上午,鄢陵县民政局组织召开了全县民政系统“践行三严三实 狠抓工作落实 实现晋位争优”活动动员大会。民政局全体干部职工,各乡(镇)民政所长参加了会议,会议由党委委员、副局长宣长征同志主持,党委书记、局长彭鸣涛作动员讲话。

会上,首先由宣局长宣读了活动实施方案,提出了活动的总体要求,明确了活动的目标任务,制定了活动的方法措施。此次活动方案的制定为全县民政系统进一步提高服务水平,提高工作效率,为促进全县民政事业持续健康发展提供了强有力保障。

就如何推动活动开展,彭鸣涛提出了三点要求:一是快行动。各乡(镇)民政所、局属各股室要切实按照活动方案要求,结合各股室业务及各乡(镇)实际情况,扎实、有序推进活动开展。二是多督查。在活动期间,局党委班子成员对各自分包乡镇,要严格按照活动方案进行入村督查。三是全落实。活动方案中的各项要求要逐项落实到位,实现全县民政干部职工“两达标一提升”工作要求。为促进全县民政事业持续健康发展提供强有力保障。

返回首页
返回首页