现在时间:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

魏都区民政局积极参与义务植树活动

时间:2019-02-28 10:21   来源:   作者:阅读次数

大地回春绿初绽,植树造林正当时。2月28日上午,按照区委、区政府的统一部署,魏都区民政局积极组织干部职工参加了义务植树活动,以实际行动为曹魏大地再添新绿。

在植树指定区域,到处是忙碌的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情高涨、干劲十足,有的扶苗、有的培土,各个环节衔接有序、配合默契、分工协作,每一道工序做得认真到位,虽然忙得满头大汗,脸上却露出喜悦的笑容。

植树造林,利在当代,功在千秋。此次植树活动,进一步提升了民政干部的绿化意识和文明素质,大家以实际行动响应了党的十九大“开展国土绿化行动”号召,落实了实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会精神,践行了“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,为建设美丽许昌做出了积极贡献。

返回首页
返回首页