现在时间:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

襄城县民政局迅速开展“学习强国”学习活动

时间:2019-03-04 09:45   来源:   作者:阅读次数

襄城县民政局根据全县“学习强国”学习工作的安排,积极组织干部职工推广使用“学习强国”学习平台,做到了全员参与,实现积极运用的良好效果。

高度重视,精心组织。把开展使用“学习强国”学习平台作为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,迅速动员,组织全体干部职工下载使用“学习强国”学习平台,现场下载安装,确保每名党员干部下载安装、学习使用。

广泛宣传,积极运用。将开展使用“学习强国”学习平台列为党组理论学习中心组学习计划,充分利用“学习强国”学习平台资源开展学习,做到领导干部带头用、党员干部积极用、查阅资料首先用、学习知识经常用。

组织实施,确保实效。明确了专人负责学习组织的建立、党员信息的维护、学情上报等工作。为确保工作成效,定期对全局干部职工的学习成绩进行通报,确保学习实效。

返回首页
返回首页