现在时间:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

魏都区民政局积极开展城市清洁行动助力国家卫生城市复审考核

时间:2019-04-18 17:05   来源:   作者:阅读次数

为做好迎接河南省爱卫会检查组评估考核和迎接国家卫生城市复审考核工作,打造清洁环境,从4月17日上午开始,魏都区民政局周密部署,狠抓落实,积极组织干部职工到分包联系点五一路办事处碾上社区,持续开展清洁城市活动。

大家按照职责分工,在分包联系点进行了卫生保洁、垃圾箱清理、清除小广告等多项工作。重点对辖区内背街小巷环境卫生进行清扫和处理,对道路两旁薄塑料袋、树叶、随地乱扔的烟头、粘在地上糖纸等垃圾进行了清理,对公共垃圾箱、居民车辆停放周边环境的卫生死角,对附近社区居民周边乱堆、乱放生活垃圾、废弃物品及投放不到位的垃圾进行一次彻底清除。清洁行动现场,干部职工们都干劲十足,不怕累、不怕脏,虽然满面灰尘,汗流浃背,但毫无怨言,默默地为卫生城市创建贡献着力量。

通过活动,分包联系点环境卫生得到全面改善,也有效增强了干部职工环境卫生的参与意识,形成了人人关心环境卫生、处处爱护环境卫生的良好氛围。

返回首页
返回首页