现在时间:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

魏都区民政局机关党总支开展6月份主题党日活动

时间:2019-06-13 09:58   来源:   作者:阅读次数

6月12日,魏都区民政局机关党总支开展了“学榜样 做表率”主题党日活动。会上深入学习了《中央和省委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的新闻报道(摘要)》《中国共产党支部党员教育管理工作条例》、习总书记在 “不忘初心 牢记使命”主题教育会议上的讲话等文件。

为加强党员党性教育,进一步增强党员的责任感和使命感,强化党员的宗旨意识,坚持不忘初心、继续前进理念,充分发挥先锋模范带头作用,魏都区民政局为上半年入党的24名党员过“政治生日”,党员同志收到了党组织精心准备的一份生日礼物——“党员政治生日”贺卡和笔记本,充分感受到了来自党组织的关爱和温暖。

魏都区民政局党组书记、局长张明虎对参与此次“政治生日”活动的党员干部提出了三点要求:一是坚守誓言。作为一名党员,面对党旗,举起拳头就是终生的承诺。一句誓言,终生行之、终身守之。大家一定要坚定信念,坚守誓言,坚定人生的抉择,永葆入党时的初心,坚定信念,牢记宗旨,终生笃行。二是忠诚担当。严格按照习总书记的教导,在党言党、在党忧党、在党爱党,时刻以共产党人的标准严格要求自己,时刻做到心中有党、心中有戒、心中有责,把忠诚担当作为人生最大的政治追求。三是知行合一。加强党性锻炼只有进行时,没有完成时,大家一定要立足本职,坚持知行合一、真抓实干,奋进新时代、砥砺新担当、展现新作为。

返回首页
返回首页