现在时间:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

开发区党工委书记范晓东到长村张街道调研村(社区)“两委”换届工作

时间:2021-02-07 10:38   来源:   作者:阅读次数

2月4日,开发区党工委书记范晓东带队到长村张街道,调研村(社区)“两委”换届工作。开发区党工委委员、管委会副主任申保刚,开发区组织人社局、法制与社会服务局主要负责同志,长村张街道及社区负责人陪同。

在郭桥村党群服务中心,听取了郭桥村“两委”换届工作情况汇报后,范晓东对郭桥村“两委”换届选举工作的扎实开展给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是村“两委”班子通过选举已经产生,但换届选举工作还没有结束,一定要加强新“两委”班子成员的培训力度,培养有责任有担当的好干部;二是新的一年,在新的“两委”班子带领下,研究制定村级十四五规划、2021年计划,树立新形象,开创新业绩,大力实施乡村振兴,发展村集体经济,把田园变公园,把村民变股民;三是新的“两委”班子刚刚成立,正值春节,在加强疫情防控工作的同时,要不忘节日值班,不忘安全生产,不忘困难群众,确保群众过一个安乐祥和的春节。

返回首页
返回首页