现在时间:
您当前的位置: 首页 > 政务咨询

关于张宇同志反映问题的回复

时间:2016-04-27 00:00   来源:   作者:阅读次数

 

关于张宇同志咨询问题的回复                                 

 

张宇同志:

您好!现就您来信反映的问题回复如下:

一、反映的主要问题

士官在部队荣获优秀士官和三等功奖励,地方民政部门有没有奖励。

二、问题回复

根据新的《退役士兵安置条例》第29条第二款规定,服现役士兵战时荣立三等功,平时荣立二等功的,退役时符合政府重点安排工作条件。按照河南省民政厅豫民文〔2015340号关于转发《民政部总参谋部关于印发符合政府安排工作条件退役士兵服现役表现量化评分办法(试行)的通知》的通知,依据通知规定战时荣立个人三等功,在量化评分时可以享受加20分,平时荣立个人三等功可以享受加3分的优待奖励,优秀士兵荣获嘉奖的,每次可在量化评分时加1分;以上奖励可以累计。

由于您没有留下联系方式,我们无法与您取得联系。您还有不清楚的地方可以致电许昌市民政局退伍办电话:0374-2965197进一步咨询

                                                                                        2016年4月27日                     

返回首页
返回首页