现在时间:
您当前的位置: 首页 > 政务咨询

关于罗小斌同志来信的回复

时间:2016-06-07 00:00   来源:   作者:阅读次数

 

许昌市民政局

关于罗小斌同志来信回复

    

罗小斌同志:

  您好!

  收到您的来信后,我局高度重视,立即要求相关科室进行调查处理,现就您来信反映的问题回复如下:  

    一、来信反映问题

    希望能帮忙寻找一位失联多年的老战友。

    二、问题回复

收到您的来信后,我局退伍办工作人员第一时间和您通过电话取得了联系,经过详细了解,得知您要寻找一个叫段明奇的转业军人,此同志1973年入伍,服役于新疆维吾尔自治区库车县36311部队53分队汽车11团3连,时任政治指导员。由于转业干部的接收安置不在我局业务范畴,我们建议您与人社部门进行联系,以便能够尽快寻找到您想要查找的人。您对我们的答复感到很满意,表示感谢。

如您还有其他什么不清楚的地方,欢迎致电许昌市民政局退伍办电话0374-2965197进一步咨询。

               

              

                          2016年6月5日                    

返回首页
返回首页