现在时间:
您当前的位置: 首页 > 政务咨询

关于何**同志反映问题的回复

时间:2016-11-25 00:00   来源:   作者:阅读次数

 

许昌市民政局关于何**同志反映问题的回复

                                   

何&&同志

您好!        

收到您的来信后,我局高度重视,立即要求相关科室调查处理,现就您来信反映的问题回复如下:  

    一、反映问题

关于退伍安置地的问题,本人入伍时住址为:河南省许昌县邓庄乡何门村,不知现在规划建设是否有变,今年12月退伍回去后报到、以及档案接收地应该写在哪里?

    二、问题回复

按照《中华人民共和国兵役法》和《退役士兵安置条例》规定,退役士兵安置地为退役士兵入伍时户口所在地。服役期间父母户口所在地变更的,可以在父母现户口所在地安置。经查询,原许昌县邓庄乡何门村由于许昌市区划调整等原因,现邓庄乡何门村已调整为许昌市城乡一体化示范区管辖。因此,您的退伍档案应该发往许昌市城乡一体化示范区社会事务管理中心。

因您没留下联系电话,所以我们无法直接与您电话沟通。如有不清楚的地方欢迎拨打许昌市民政局退伍办电话:0374-2965197进一步咨询。

                                                                                             

                                                                      2016年11月23日              

返回首页
返回首页